Aviso Legal

Identificación Legal de la Sociedad propietaria de la web

TITULAR DE LA WEB: GESTMUSIC ENDEMOL, SAU CIF: A-58141326 DOMICILIO SOCIAL: calle Santa Elionor, 3, Barcelona (08024) TELÉFONO: 93 253 67 00 E MAIL: info@gestmusic.es DATOS REGISTRALES: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Tomo 6955; libro 6230 de la sección segunda; folio 46; hoja número 83.042.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Usted está visitando la página web de GESTMUSIC ENDEMOL S.A.U (en adelante GESTMUSIC), con NIF-A-58141326, y domicilio en Calle Santa Eleonor, 3 de 08024 Barcelona. GESTMUSIC  cumple la legislación vigente en materia de tratamiento de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre (en adelante LOPD) y el Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en GESTMUSIC evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal, por ello  GESTMUSIC garantiza la adopción de medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de estos datos. Mediante esta política de privacidad, GESTMUSIC informa a las personas que accedan, naveguen, utilicen o participen en los servicios y actividades de la Web, (en adelante los Usuarios ), de los siguientes extremos: GESTMUSIC con el fin de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.gestmusic.es y www.gestmusic.com así como de gestionar las peticiones realizadas por los usuarios, tratará los datos personales facilitados por los Usuarios  para las FINALIDADES indicadas más adelante,  en relación con la actividad desarrollada por GESTMUSIC, dentro de las legítimas finalidades de la entidad.  GESTMUSIC  informa a los usuarios en los distintos formularios del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que les sean solicitados en los distintos formularios de esta página web. Al completar y enviar los formularios el usuario está autorizando y otorgando su consentimiento expreso para que sus datos personales facilitados se incorporen en los ficheros responsabilidad de GESTMUSIC,  que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos y cuyo contenido se puede consultar en la siguiente página web (http://www.agpd.es). Este consentimiento es revocable. Los datos enviados a través de los formularios se transmiten de forma segura y confidencial y con plenas garantías sobre la aplicación de las medidas de seguridad exigidas y establecidas por la LOPD y  Real Decreto 1720/2007. GESTMUSIC le informa de que de acuerdo con el Art. 24 del RD 1720/2007 que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito identificado con la referencia “Protección de Datos”, en el que se concrete su solicitud y al que acompañe fotocopia de su DNI o Pasaporte, dirigido a la dirección postal de GESTMUSIC  descrita en el encabezamiento o a la dirección de correo electrónico  protecciondedatos@gestmusic.es . Si desea es ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en relación al consentimiento  que prestó para recibir INFORMACIÓN COMERCIAL, puede dirigirse  a la dirección postal de GESTMUSIC o a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatoscomercial@gestmusic.es GESTMUSIC  le informa  que  está integrada en el Grupo ENDEMOL SHINE IBERIA, compuesta por las siguientes entidades:  ENDEMOL SHINE IBERIA, S.L.U., con domicilio en Madrid, Avenida de Manoteras, nº 18, 6ª Planta, 28050; SHINE IBERIA, S.L.U., con domicilio en Madrid (Aravaca), Calle Mira Ceti, nº 1, 28023; ZEPPELIN TELEVISIÓN, S.A.U., con domicilio social en Madrid, Avenida de Manoteras, número 18, 6ª Planta, C.P. 28050 y DIAGONAL TELEVISIÓN, S.A. con domicilio en C/ Larrard, 20,  bajos, 08024, Barcelona, cuyo actividad empresarial  esencialmente está constituida esencialmente por la producción y explotación de programas de televisión y obras audiovisuales, dentro del sector audiovisual; y TELEGENIA, S.L., con domicilio en Madrid, Avenida de Manoteras, número 18, 6ª Planta, 28050,  cuya finalidad  es la prestación de servicios de representación artística. Los menores de edad no deberán registrarse en los formularios de esta página web, salvo que el formulario expresamente prevea esa posibilidad, en cuyo caso será imprescindible el consentimiento de sus padres o tutores.  Si GESTMUSIC  detecta que los usuarios registrados son menores se reserva el derecho de contactar con ellos a los efectos de solicitar copia del DNI o documento equivalente, o en su caso, la autorización de padres o tutores. Corresponderá al interesado la comunicación de cualquier alteración o modificación que sufran sus datos respecto a los previamente comunicados,  con objeto de garantizar al responsable del fichero que los mismos se encuentran actualizados en todo momento, sin perjuicio de su derecho a revocar el consentimiento otorgado respeto a la inclusión de estos datos en un fichero. GESTMUSIC  pone a su disposición en esta página web diversos formularios mediante los que nos puede facilitar sus datos personales para diversas FINALIDADES. Cada formulario incorpora un texto legal en materia de protección de  datos. Rogamos lo lea atentamente antes de facilitar sus datos personales.  informamos al Usuario de las FINALIDADES para las cuales empleará los datos personales recabados en esta web: a) Público Al rellenar y enviar el formulario usted  consiente inequívocamente y autoriza a que los datos facilitados se incorporen a un fichero denominado “PUBLICO” del que GESTMUSIC  es responsable.  GESTMUSIC podrá utilizar y tratar las señas personales suministradas para gestionar su asistencia como público a los programas que GESTMUSIC  produce, pudiéndolos tambien utilizar para contactar con usted y solicitarle su asistencia en calidad de público a futuros programas y eventos producidos por GESTMUSIC, dentro de las legítimas finalidades de la entidad. Los datos podrán comunicarse a la cadena de televisión que emite el  programa así como a las empresas del grupo ENDEMOL SHINE IBERIA, previamente citadas para los mismo fines. b) Bolsa de Trabajo Al rellenar la solicitud en la Bolsa de Trabajo, usted  consiente inequívocamente y autoriza  que los datos se incorporen a un fichero denominado “RRHH” del que GESTMUSIC  es responsable. Cada titular acepta y autoriza a GESTMUSIC a utilizar y tratar los datos personales e información suministrados de forma que formen parte de nuestra base de datos de selección de personal con el fin de entrar en procesos de selección de personal llevados a cabo por GESTMUSIC, así como a la cesión de estos datos con los mismos fines a las empresas que conforman el GRUPO ENDEMOL SHINE IBERIA,  del sector audiovisual, citadas anteriormente. c) Casting: Selección De Participantes En Producciones Audiovisuales GESTMUSIC es responsable de un fichero(s) de datos de carácter personal, denominado “CASTING”, en el que se incluyen los datos de las personas que intervienen en los castings -procesos de selección- de participantes, colaboradores, concursantes, etc para las producciones audiovisuales. En concreto, en dicho fichero(s) serán incluidos sus datos personales;  en su caso, fragmentos o la totalidad de la grabación del casting que pueda realizar;  las manifestaciones que nos pueda efectuar acerca de sus gustos o aficiones personales; las percepciones personales de los entrevistadores y personal del departamento de casting.  Su finalidad es permitir la selección de las personas (participantes, colaboradores, concursantes, etc.) que participarán en las producciones y/o eventos producidos, organizados o participados por GESTMUSIC, o en los que esta entidad colabore. Con el envío del formulario, usted consiente al tratamiento de sus datos personales y a que los mismos (con excepción de aquellos datos personales contemplados en el artículo 7 de la Ley Orgánica 15/1999 como especialmente protegidos-ideología, religión o creencias-) sean cedidos a las productoras que integran el GRUPO ENDEMOL SHINE IBERIA que se han indicado anteriormente, con el mismo fin, esto es,  permitir que las mismas le incluyan en sus procesos de selección para participar en las producciones y/o eventos producidos, organizados o participados por ellas,  o en los que colaboren. Igualmente, GESTMUSIC  podrá ceder sus datos a las cadenas de televisión, para fines relacionados con la selección de participantes y/o la intervención en obras o programas de televisión. d) Fines comerciales. Al completar voluntariamente el formulario con fines comerciales, usted da su consentimiento para que los datos personales que facilita se incorporaren a un fichero, titularidad de GESTMUSIC,  con la finalidad de tratarlos y enviarle información comercial y publicidad por diferentes medios, sobre las actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, de GESTMUSIC y de las empresas del Grupo Endemol Shine Iberia mencionadas anteriormente,  así como de Empresas o anunciantes con los que GESTMUSIC, o las demás empresas del grupo Endemol Shine Iberia indicadas, alcancen acuerdos comerciales, de los sectores del entretenimiento, audiovisual, discográfico, telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción, inmobiliario  y energía. e) Training Gestmusic dispone de un departamento de training que promueve cursos de formación para  estudiantes y profesionales del  sector audiovisual. Estos cursos están organizados por la propia GESTMUSIC o en colaboración con otras entidades del sector de la de la enseñanza.   Desde esta página web podrás rellenar el formulario para efectuar la  preinscripción a los cursos propios de GESTMUSIC  y además puedes ser redirigido a las páginas web de las entidades educativas con las que GESTMUSIC colabora en determinados cursos de formación, que a su vez te informarán de su propia política de privacidad y condiciones en el tratamiento de datos personales que soliciten. Los datos y currículum que facilites a GESTMUSIC  al efectuar la preinscripción se incorporarán al fichero denominado “GESTION ACCIONES FORMATIVAS”, titularidad de GESTMUSIC ,  serán tratados con la finalidad de gestionar dicha preinscripción, y en su caso la posterior relación que se pueda derivar.  La prestación de los datos de inscripción tiene carácter obligatorio al efecto de posibilitar esta tramitación.

Este sitio web utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información en la política de cookies

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close